注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yeshanyvn的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】五月的情  

2017-05-26 22:36:47|  分类: 精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自有缘人《五月的情》



五月的情 - 有缘人 - 有缘人的博客



                我多想,让春天的脚步,停留在人生璀璨的路口,用微笑的脸庞向大地致意。我多想,用蓝天上的云彩,做一件折叠的新衣,柔情似水,轻轻飘扬在爱的心坎上。我多想,用五月的热情,唤醒凋零的岁月,让青春永驻。风,轻轻的吹,吹落发黄的落叶。柳,随风绽放,绽开久违的笑容。温柔娴静的月光,流动着浪漫的情韵。


  当初夏唯美的浅绿,在每个角落蔓延时;亲爱的姑娘,如果说,三月烟花是你迷人笑嫣,那么,我愿做一位抒情人,写你的春色满园。 如果说:五月的玫瑰,是你头上的发髻,那么,我愿做一个浇花人,守你最美的年华。 五月,有多少青春萌动的倩影,在岁月中闪烁着光芒。

五月的情 - 有缘人 - 有缘人的博客

  五月,有多少才华横溢的人们,在人生的舞台上拼搏。他们追逐理想,实现自己的人生价值。看着这些点点滴滴,心中感慨万千。多想回到从前,再来一次青春的旅行。可是,时光不可倒流,往事只能回味。站在临街的露台上,透过明镜的玻璃窗,窥视心中尘封已久的往事,说不出的滋味,说不出的惆怅,点燃了沉淀情丝的焰火。


  竹本无心,但有节,笛声悠悠,声声如耳,音乐是没有国界的。听哪,远方那清脆的笛声,从天边飘来,优美动听,婉转柔情。幽怨的笛声,如泣如诉,如歌如颂。听得我都不想下楼,真是醉人心田啊,朋友。红尘中有多少痴梦,缠绵悱恻,感人心扉。可曾记得谁在敲到晚钟?


  都说吹曲的人是富有艺术细胞之人,听曲的人,喜怒哀乐,思伤悲痛,又占哪一个?在五月的光阴中,还有多少红尘往事,不堪回首。人生如梦,岁月静好。一切都是最好的安排。你说,是吗?或许,每一个懂事淡定的现在,都有一个很傻很天真的过去。

五月的情 - 有缘人 - 有缘人的博客

    每一个温暖而淡然的如今,都有一个悲伤而不安的曾经。世界真的很小,好像一转身,就不知道会遇见谁?世界真的很大,好像一转身,就不知道谁会消失?我努力伸向天空,却找不到手指划过的印记,我努力飞翔,却无法到达彼岸。


   人,有时像被命运捉迷藏的孩子,无论怎样昂首,却终归于注定的安排。当黑夜降临,你那明亮的眼睛,寻找光明的启迪和希望。五月人生,岁月静好。如果你怀疑生活的美好,那么你无法享受春暖花开的美丽。人们常说:“走的最急的,往往都是最美的风光”。


  花开半夏,流水潺潺。在五月的岁月中,有多少迷人的色彩,在绽放着光芒。若说,天上的星星,是你闭目许的愿,我愿做一个追梦的人。若说,落叶轻盈的飘撒,是你素指弹的音,我愿做一个通婵人,听听你的深浅心灵。在爱的世界里,奇怪的人和事很多。


  因为人生不是一帆风顺的,心口不一的人常常遇见,口是心非的人,大有人在。所以,一个女人的痴情,带来的不都是好梦,有的甚至是灾难。有一句话很有智慧。你说,你喜欢雨,但是,下雨的时候,你却撑开了伞;你说你喜欢阳光,但是,当阳光播撒的时候,你却躲在阴凉之地。

五月的情 - 有缘人 - 有缘人的博客

  你说你喜欢风,但是,当清风扑面的时候,你却关上了窗户。是啊,所有都害怕这种心口不一的爱情。人生如痴人说梦,充满着喧哗和骚动,却没有实质意义。在五月的春风里,对爱情专一的人,也是很多的。小王姑娘是一个漂亮的女孩,追她的人,很多,很多;她心中只有那个,远在他乡的男朋友。


  多少次,那些追求她的男孩,有点想送这个戒指,有点想送那个钻石。她不为所动,依然爱她的男朋友,断然拒绝那些物质。她说的一句话很动人;“女孩不管长得好看还是难看,都要有自己的尊严和底线,不要随意浪费自己的青春,干干净净做事,清清白白做人,别人的东西我不稀罕”多好的姑娘,人美心更美。


   美丽的小王,她的梦想是:在五月的风光里,有一个门口,早晨,阳光照在草地上,花开半夏,流水潺潺。她和男朋友站着,扶着自己家的门窗,门槛很低,阳光明媚,水很清凉,花香四溢,四周寂静优美。草在结它的种子,风在摇它的叶子,我们站着,不说话,就十分美好。多好的一对,多美的爱情,真是羡慕。

五月的情 - 有缘人 - 有缘人的博客

  亲爱的姑娘,牵住五月的手,相拥在榕城的闽江边。波涛万里闽江水,相爱在福州。真情伴你行,春色为你留,三坊七巷明月夜,牵挂在福州。烟花五月,有折不断的柳;梦想榕城,是续不完的梦。啊:那剪不断的相思,诉不完的情。多像白云悠悠,心系着蔚蓝的天空。


  亲爱的姑娘,清凉的五月春风,带来的是温馨和爱。悠然鼓山,倾情于榕城。在这鲜花盛开的五月,我们用最美的歌声,唱一首动人心扉的爱的诗篇吧。



播放器:http://www.hitow.net/cmp/cmplay/50659.swf


五月的情 - 有缘人 - 有缘人的博客

 

五月的情 - 有缘人 - 有缘人的博客

 

五月的情 - 有缘人 - 有缘人的博客

 

五月的情 - 有缘人 - 有缘人的博客

 

五月的情 - 有缘人 - 有缘人的博客

 

五月的情 - 有缘人 - 有缘人的博客

 

五月的情 - 有缘人 - 有缘人的博客

 


 评论这张
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017